Boyaux de mouton et de porc
sur tubes
Cette activité a été créée afin de répondre à la demande de clients qui désiraient disposer de menus de mouton et de porc prêts à être embossés. La mise sur tubes des menus de mouton et de porc se réalise dans les laboratoires de nos fournisseurs en Chine, Pologne, Egypte ou Maroc.
Les menus de mouton et de porc sont "enfilés" sur des tubes de plastique de qualité alimentaire, dont le diamètre varie en fonction du calibre des boyaux.
Sur chaque tube, il y a plusieurs mètres de boyaux en un ou plusieurs bouts. La superposition des extrémités des différents morceaux assure une continuité et facilite l'embossage.
Les boyaux tubés sont conditionnés en caisse par lot de 15 à 30 HANKS et immergés dans de la saumure de sel. Les caisses sont stockées en chambre froide "produits finis" dans l'attente de la livraison.
Nous livrons par transports frigorifiques. Nos fournisseurs répondent tous aux exigences sanitaires européennes.
Menus de mouton tubés
Nous proposons différents calibres et qualités de menus de mouton tubés :
Calibre |
Qualités proposées |
20 / 22 |
BAST 1, 2 et 3 |
22 / 24 |
BAST 1, 2 et 3 |
24 / 26 |
BAST 1, 2 et 3 |
26 / 28 |
BAST 1, 2 et 3 |
28 / 30 |
BAST 1, 2 et 3 |